?

Log in

Интернационал

Максим Ладин: журнал интернациональной дружбы

Rating position

Name:
internasionale
Birthdate:
13 January
External Services:
В ожидании возрождения СССР. Принципиальный интернационалист. Убежден, что все современные нации и даже этносы - есть порождения политических систем (этносы - феодальных, нации - буржуазных). Поэтому идентификацию человека по национальному признаку считаю искусственной, антиБожеской и противоестественной. При этом последователь Гумилева. Вернее было бы сказать,Трубецкого, но у него нет активных последователей.
За свою жизнь поменял много профессий. Был рабочим на заводе, удачливым и не очень предпринимателем, учителем истории, журналистом, госслужащим среднего звена, PR-менеджером, работал в избирательных штабах. В общем всего не перечислить. Иногда пишу повести и рассказы. Некоторым нравится. Последние годы работаю в рекламе, в узких кругах считаюсь хорошим копирайтером.
В силу многолетней работы в СМИ довелось общаться с националистами самых разных мастей, начиная от Кавказа и заканчивая Западной Украиной и Дальним Востоком. Убедился что, как правило, это очень неприятные (для меня), малообразованные и некультурные люди. Уверен, что сама идея национализма пропагандируется: в одних случаях международными финансовыми кланами, в других - местными олигархическими кругами и связанной с ними властью, в третьих- эпатажными политиками. И во всех случаях - в своекорыстных целях. Поэтому особенно жаль, что в среде националистов изредка попадаются умные и порядочные люди (чаще движимые личными обидами,реже - благими намерениями). Но и благими намерениями вымощена дорога в ад.
В общем, мир - хижинам, война - дворцам.
P/S. В РЕЙТИНГАХ НЕ УЧАСТВУЮ ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ :).


Rating position

Statistics